Как ни в чем не бывало

Как ни в чем не бывало
Она может выпрыгнуть из-под одеяла
Пробежать по дорожке трусцой
И домой.

Как ни в чем не бывало
Она может бросить обиду
Очень приличную с виду
Корриду.

Как ни в чем не бывало
Она уже танцевала
Жаркие "па" по-любому
другому.

Как ни в чем не бывало
Она наизусть молчала
На следующий день по полудни
Настали будни.


Рецензии