Зашибись

Не Бог – судья,... моя деревня...
Где все, про всё, на языках...
Ты, хоть ходи, той ночью, тенью...
А завтра,.... будешь на устах...
И все,....  чуть, свечку подержали...
Чтоб было, нам, светло... в постель...
И даже вместе,... тут, рожали...
Короче,... дом, за карусель...
И я.... всё знаю за деревню...
Куда, к кому, и кто ходил...
Роман тут выйдет,... только лень мне...
Так,.... стих,.... короткий.... сотворил.

2011.12.14


Рецензии