Тебе ничего не осталось
Тебе ничего не осталось.
Я всё с собою забрал.
К ногам лишь примкнула усталость,
Забравшись под сто одеял.
К тебе ничего не вернулось.
Но я навсегда потерял.
Лишь тень на ступенях обулась,
Разбившись о сотни зеркал.
В тебе ничего не сломалось.
А я - своё сердце сломал.
Ты так равнодушно прощалась,
Как будто и не было ран.
Тебя ничего не тревожит.
Твоей я не видел души.
Её просто нет, быть может?..
Я знаю, я знаю. Молчи.
май 2011
Свидетельство о публикации №111121404746