Больше не снится

Солнце в ладонях моих не плещется,
Больше лицо твое не мерещится
в серой толпе прохожих,
Не разлетаешься птицами.
И даже больше не снится,
Что наши души похожи,
Когда опускают феи
Ночь на мои ресницы.

Знаешь, я все-таки верю:
Ты создан, чтобы светиться.


Рецензии