выборами навеяло
кандидаты все от одной кормушки
в многопартийность играют с трудящимися
но у народа ушки ведь на макушке
хочешь реально влиять на выборы
даже пункт против всех не нужен
по паспорту бюллетень тебе выдали
ни слова не говоря, уходи с ним тут же
домой принес, используй по назначению
то есть, как хочешь, имей своё мнение...
Свидетельство о публикации №111121404741
Костя Мантечибан Маркелов 27.02.2012 21:03 Заявить о нарушении