Нет проблем?!

Нет проблем?! В безразличии мнимом
Разделив себя на половины,

Разорвав на куски, дав прохожим….
К черту всё! Мы такие, мы можем….

Можем всё! Разорвав свои жилы,
Спутать карты черствым и лживым….

Лезть под кожу и в горле комом
Застревать вопреки законам…

И мы можем гореть как свечи,
Можем стать даже воздуха легче

Ветер в головы, в парус, в спину….
Нет проблем!  Безразличие мнимо!


Рецензии