Люди снимите со стенки... портрет Владимира Ленина

Люди снимите со стенки, портрет Владимира Ленина!
Жаль что Владимир Ленин не сделал как  Анна Каренина
Люди снимите Сталина и отошлите в Таллин
Жаль что когда-то Сталина, не репрессировал Сталин
Люди снимите Хрущева, вместе с его кукурузой
Жить при Хрущеве было ***во ... Дайте Хрущеву по пузу!
Люди снимите со стенки, Брежнева... ну его в жопу!
Жаль что когда-то Брежнева не посадил Андропов!
А вот самого Андропова трогать пока отложим....
Я видел недавно по телевизору, Андропов был очень хорошим!
А вот с Горбачевым не ясная у нас пока ситуация....
Пока он живой слава Богу, а там разберемся, что он значил для нации
И Ельцина трогать не нужно, Ельцин был очень хорошим!
Он танцевал на предвыборной гонке и хлопал у немцев в ладоши!
А вот от портретов Путина...
И от  Медведева тоже...
Руки свои уберите на...
И сделайте умные рожи!
И в тишине уважительной,
Без жестов своих не приличных....
Стойте как можно почтительней,
И будет все просто отлично!


Рецензии
Привет, Марк! Недавно вот что мне попалось в Интернете:

Владимир Путин не бьет баклуши,
Он чистит зубы и моет уши,
Не пьет, не курит, мужик нормальный -
Такой красивый и сексуальный.

Он террористов в сортире мочит...
Не чешет яйца и *** не дрочит,
Он неизменно ****ит по делу:
У тех - отнимет, на всех - поделит!

Он - светоч мира, оплот свободы!
Грехи отпустит и примет роды!
Слепой прозреет, ослепнет зрячий:
Владимир Путин - не *** собачий!

Он самый мудрый и самый добрый,
Он - солнцеликий, богоподобный!
Не страшны голод, война, цунами -
Навеки Путин пребудет с нами!

Захар Креймер   25.02.2012 16:04     Заявить о нарушении