Саша Волкова

Саша Волкова, что за фамилия, такая серьезная и красивая
Я с ней не знаком, но поверьте друзья, по всем любым тестам подходит она
С ней можно легко Днепр весь переплыть,на Альпы забраться, Памир покорить
Покрытая тайной, природой самой, живет не смотря ни на что и кого...

В лесу ее дом, многоликие ночи,из памяти крики животных доносят
Безумные прошлые дни и события,мешают принять новый смысл открытий
Она не такая как вся ее стая, устала от крови, ей хочется рая
Но что то мешает ей сделать свой выбор и снова охота, за радости жизни...

Однажды отбилась от стаи она, в лесу заблудилась волшебном одна
Кругом не понятные мозгу растения, хочется есть, но терзают сомнения
Призраки, тени и души животных, лес населяют, все там так не просто
Страх непонятный окутал ее, видит на пне сидит сказочный гном...

Что дорогая, тебе повезло, молвил ей маленький, синенький гном
Тебе помогу изменить я рефлексы, вижу как хочешь ты сильно наесться
Съешь этот гриб, он поможет открыться, новым вещам, будет все как бы сниться
Ты превратишься в другое создание, станешь другой и пройдешь испытание...

Взял и исчез, растворился в лесу. остался гриб красный лежать на боку
Она с недоверием гриб покрутила и не смотря ни на что откусила
Вкус не понятный понравился ей, сразу все съела и стала добрей
В сон потянуло ее в тот же миг, быстро и четко срубил этот гриб...

Проснулась она от того что лучи, светили ей в комнату как фонари
Зевнув очень сладко. вокруг огляделась, поправила челку, встала с постели
На цыпочках в ванну пошла чуть дыша, загадочный сон отпускал не спеша
Она по другому на мир посмотрела и вдруг поняла... у ней новое тело...


Рецензии