Пожалей меня, мамуля...
Как умеешь пожалей!
Убери мне с шеи волос,
Да ладонью лоб согрей!
Ты скажи, еще споют ли
Мои птицы? А птенчат
Я увижу и совьют ли
Гнезда? Сами полетят?
Пожалей меня, мамуля,
Как умеешь пожалей,
Твоего мне поцелуя
Не хватает среди дней!
Свидетельство о публикации №111121400472
Дарья Лопатина 02.03.2012 00:37 Заявить о нарушении