Начало конца

Начало конца, это трудно понять
Рожденные ползать не могут летать
Полеты, прилеты взрывают твой мозг
А в  белом конверте ответ на вопрос...

Все тайные темы лежат глубоко
Капай и достанешь, все так не легко
Составь сперва план, он поможет тебе
Найти что то важное в каждой стране...

По всюду зарыты чужие богатства
Попрятали люди в забытом пространстве
Что, где и когда, уже точно не помнят
Я тоже вот так же забыл чей-то номер...

Не бойся ошибок, без них нет успеха
Банальные фразы, как повод забега
Устрой выходной соберись на начало
Все словно во сне, ты уже у причала...

Не бойся ныряй, слышишь скоро цунами
Оно не жалеет, не плачет ночами
Возьми акваланг и спускайся на дно
Чуть чуть переждешь и обратно в кино...

Начало конца, это трудно принять
Кто смерти не видел, тому не понять
Рефлекс на забытые в мозге синдромы
Спасает тебя от жестокости снова...


Рецензии