Любовь Бахрома

Я разбиваю кулаки о стены
А стены падают и не дают ответа
Ты далеко и рядом нет меня
Я до сих пор скучаю без тебя...

Моя судьба наказала меня
Потерял я однажды тебя
Мне не сделать бы ошибок дважды
Для истории -  это так важно...

Каждый раз приходя на наш мостик
Вспоминаю твой взгляд, он как дротик
Попадает, пронзает мне сердце
И меня лишь спасают рефлексы....

Твой нежный голос вспоминаю я часто
Забуду ли? Когда? И буду ли счастлив?
Прости, что боль тупую причинил тебе
Пойми, я не со зла, она теперь во мне...

Мой обман, направил твои действия
И у нас возникли непонятные последствия
Причина породила массу странных тайн
Они как сон, попробуй разгадай...

Ты самая прекрасная на свете
Пусть песню донесет попутный ветер
Сегодня вдруг увидел я тебя
И тихий крик сорвался у меня...

Я как немой сидел не смог сказать ни слова
Хотя с тобой уже давно знакомы
Сейчас сижу, во всем виню себя
Что промолчал, не смог сказать слова...

Не описать словами все те чувства
В душе ты призрак моего искусства
А боль смеется и сжимает мое сердце
И не куда от этого не деться...


Рецензии