Я верю

Я верю в то, что есть над этим миром,
Но я не верю больше в чудеса. 
В моей душе лежит под снегом лира
И трёт устало сонные глаза. 

Среди людей мне очень одиноко,
Им не понять порыв моей души. 
Печаль пришла до времени, до срока,
Я не пойму, зачем мне дальше жить?

Стирает свет тоску прошедшей ночи,
Роняет серый призрачный рассвет. 
И лишь судьба всё так же ставит точки,
Храня в "Айфоне" мой усталый бред. 

Среди миров, затерянных во мраке,
Там, где рождаются и умирают сны,
Как птица феникс возрожусь из праха,
Оставив боль в объятьях тишины. 

А небеса всё так же недоступны
И безразличны к суете земной. 
Печаль идёт за мною неотступно,
И стелет ночь свой призрачный покой. 


Рецензии