Алиса

Такая далекая и красивая
Такая глубокая и любимая
Она так загадочна и полна тайн
Алиса привет! Я с тобой, так и знай...

Чудесная девушка с чистой душой
В волшебной стране проживает одной
Мир этот прекрасен, повсюду цветы
Она словно роза, у ней есть шипы..

Не бойся, они  не вредят не кому
Не трогай их просто, любуйся и все
Быть может когда нибудь даст он шанс
Коснуться легко и понять кто она...

Энергия жизни в загадках и тайнах
В мозгах биотоки, рефлексы случайны
Волшебники есть, это добрые люди
Она как они, это есть, это будет...


Рецензии