Меня спасает только боль
Меня спасает только боль.
Из глаз всю ночь сочится соль,
Когда я снова учу роль,
Доверху полную тобой...
Меня спасает только жизнь.
На перекрёстках людных тишь,
Когда в ту полночь ты не спишь,
Опять взойдя на пики крыш...
Меня спасает только дождь.
Его глаза, в голосе дрожь,
И сладкая родная ложь
О том, что больше не придёшь...
Меня спасаешь только ты.
Когда за мною жжёшь мосты,
А в холод даришь мне цветы,
И учишь жить, веря в мечты...
апрель 2011
Свидетельство о публикации №111121404670