Твой каприз

Да, я выше  облаков,  но Солнце светит ярче
Да, я слаще чем глазурь, но я всего мечты
Ты, не больна увы, не мной, не днем вчерашним
Я не могу помочь, уже не те мечты...

Ты, потеряешь сон, все мысли обо мне
Гордость твой порок, а в сердце хрупком червь
Он точит изнутри и тянет тело вниз
Забудется потом, любовный твой каприз...

Ты думаешь забыл, ночной порочный крик
Те ночи при Луне, они теперь в тебе
Ты будешь вспоминать, пытаться все понять
Но я теперь вода, забытый навсегда...

Поэтому прощай, меня не вспоминай
Из мира моих грез, забытый твой вопрос
Уже не тот мой мир, где ты была вампир
Играй в игру свою, с подругами в дыму...


Рецензии