История одной любви

Все начилось тогда с того, я перешел в другую школу
Девятый класс, почти финал, осталось мне еще не много
Там в первый раз увидел я, ее прекрасный, милый образ
Снесла меня ее волна, влюбился  парни я серьезно...

В одном с ней классе был мой друг, он мне сливал тогда моменты
Я слушал и пытал его за прелесть мнимых комплиментов
Потом решился написать, ей все в записке рассказать
Я еле подбирал слова, Сентябрь, кругом голова...

Стеснялся в школе подойти искал к ней разные пути
Я избегал все встречи с ней и вот в один их теплых дней
Я написал слова любви, хочу с тобой быть, ну а ты?
"Я тоже это поняла, мы будем вместе навсегда"...

На следующий учебный день, мы подошли тогда к друг другу
Глаза в глаза, любовь сильней нахлынула мне в мою душу
Мы проводили вместе с ней все в школе тупо перемены
Я забывал какой урок и путался в своих ответах...

Влюбился сильно я Друзья, что до сих пор все помню
У нас был мостик над рекой, мы там стояли долго
Для нас он был мостом любви, там целовались тихо мы
Я провожал ее домой, потом скучал о ней всю ночь...

Был как-то день, мы шли домой из школы по дороге
Вдруг дождик начался слепой, а зонт забыли вроде
Потом сильней, еще сильней, внезапно грянул ливень
Ты крепко обняла меня и прошептала... милый...

Ты самый лучший на Земле, свой поцелуй дарю тебе
Стояли долго мы в двоем и целовались под дождем
Потом ты вынесла мне зонт, сказав до завтра милый мой
Я побежал тогда домой, по лужам счастья как в кино...

Я очень не любил учиться, порой на школу забивал
Но появился в жизни смысл,  я стал уроки посещать
Мы вместе тут одновременно, у каждого своя тетрадь
В которой пишем кроме цифр, свои любовные слова...

Все было хорошо как в сказке, увы у сказки есть конец
Мы  стали ссориться с ней часто, из за каких то мелочей
Она ругалась тихо матом, бывало мелко мне врала
Мне не понятны те форматы, достала эта болтовня...

Я стал с другой тогда встречаться и целоваться при Луне
Хотел на зло ей просто сделать, но получилось больно мне
Я снова к ней тогда вернулся, дарил цветы, водил в кино
Пытался сохранить те  чувства, но это видно недано...

Мы как то на мосту стояли, апрель, весна, поют скворцы
А перед нашим тем свиданием, я подготовил ей сюрприз
Но не успел его я сделать, она сказала тихо мне
Я думала тебя простила, но не могу, я вся в себе...

Утратил ты мое доверие, твои слова одна вода
Так незаметно закатилась моя волшебная звезда
Я часто это вспоминаю, наш мост хранит былые дни
А дождь как будто понимает и посылает ей стихи...


Рецензии