Наташе
Ласка и нежность в душе у меня.
Юг или север – не важно с тобою!
Богу осанну пою за тебя,
Луч мой во тьме! – восклицаю любя.
Юная вечно, ты рядом со мною!
Только прошу, дорогая, прости,
Если тебя я когда-то обидел.
Было плохое – быльём порасти!
Я это ясно сегодня увидел…
Свидетельство о публикации №111121404655