И станут аки по суху волненья...

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

И станут аки по суху волненья,
не преступи сомнения порог.
Ведь адовых кругов коловращенья,
твоих не пожалеют сапогов.

Веди спокойно честную беседу,
а главное, ни с кем не горячись.
Одержишь в споре пиррову победу,
а проиграешь всю порою жизнь.
 
Познание – в незнанье погруженье,
лишь мудрецы душою сознают,
как велико тьмы истин окруженье,
как давит разум беспредела жгут.

14.12.11


Рецензии