Факты

Снова дожди, время в каплях блестит
Покрыты туманами, мрамор, гранит
Один за одним уходили герои
В невидимый мир, от  войны и от боли...

Нет шансов остаться, достали кусаться
Капризные цены, откуда им взяться
За что воевали, мы все тут просрали
Уже всю Россию почти распродали...

Уходит на Запад богатство отчизны
Мы тут проиграли войну, провалились
Добил не добитых героев их кризис
Банкроты банкноты, бумага, забылись...

Восток набирает давно обороты
Скупает леса за копейки с заводов
Морские ресурсы идут с молотка
Узнали бы Деды, свернули рога...

На Юге кошмары, по всюду пожары
Кавказ напрягает, за локти кусает
Ни кто не работает, все на холяву
И едут в  Москву, им все мало и мало...

У нас лишь на Севере более, менее
Холод, болота, олени, тюлени
Продали Россию, а нам пыль в глаза
Пускают товарищи как никогда...


P.S:
За что ж воевали тогда наши Деды
За кучу травы что растет у соседа
За джинсы, жвачку, дешевое виски
За кучу таблеток совсем неизвестных?

Они воевали, за мир во всем мире
За чистые темы безумных открытий
Я  ими горжусь, не забыть их улыбки
Сталин умер и допустил ошибку....


Рецензии