Бессонница?!

Я не сплю !.. Не спит кудрявый ! -
Заглянул на огонёк !!!  ;))
Он НЕ гонится за СЛАВОЙ ! -
Погулять ПРЯМОЙ НАМЁК !..

Ночь темна !!! -  Гулять нам РАНО ! -
Двор под снегом мирно спит !..
Свет гашу, иду к дивану !
Ну, а мысль -  ВПЕРЁД ЛЕТИТ !..

Вновь беру тетрадку в руки, -
Собираю строчки в строй ! -
Это -  вовсе не от скуки ! -
ПОЭТИЧЕСКИЙ НАСТРОЙ !!!  ;)))


Рецензии