Волшебное время

Достала работа, напала зевота
Пора закругляться домой собираться
На улице лето, гуляет планета
Охота набраться и в море купаться...

Волшебное время, фрукты созрели
Девчонки на пляже, как персики в саже
Небрежно лежат на своих покрывалах
Глазами сверкают, меня завлекают...

А я как ирландец, весь белый, да красный
Нет время увы мне загар свой подкрасить
Все время свое провожу на работе
Сижу в кабинете в нелепой зевоте...

Мне срочно пора отпуск взять на неделю
С утра легкий завтрак и кофе в постеле
Подарит отличную эко систему
Моей голове и уставшему телу...

Отличные мысли, пишу заявление
В моей голове нет и тени сомнений
Пора отдохнуть и поправить свой разум
Любимое время, приятные фразы...

Улыбки подруг белозубых и модных
Поднимут настрой на далекие звезды
Поверьте Друзья, хватит тупо работать
Пора отдохнуть и поправить здоровье...


Рецензии