Если ты...
Я к тебе прилечу,
Если раны расклеешь-
Я их залечу.
Если боль вдруг на сердце-
Я ее залижу.
Если что-то порежешь-
Я приду, завяжу...
Только быть вот с тобою,
Я, увы, не могу...
Если счастлив ты будешь,
Я лишь молча уйду...
Свидетельство о публикации №111121400461