Просто мысли

Просто мысли - это чувства
Они в душе, мы создаем искусство
Смысл звуков словно одеяло
Так бережно согреет прохладными  ночами...

Пускай закрыты двери, в душе твоей потери
Я лишь тебя прошу, гони ты прочь сомнения
Усталость растворится, ведь снова будет утро
Она обнимет нежно и поцелует в губы...

Ты ей ответишь тем же, сильнее прижимаясь
Едва по коже пальцами так бережно касаясь
Что встрепенется сердце, забьется сильным стуком
Мурашками по коже, рисует утро звуки...

Природа просыпается, все люди улыбаются
Тебе наверно тоже, все это очень нравится
Ты заслужил награду, она с тобою рядом
Все будет офигенно, суббота начинается...


Рецензии