Дьявольский интернет

Изобрели американцы интернет
Мы молимся перед экраном,но порой плюемся
Частенько пытаются продать нам бред
Над дьявольским оскалом только посмеемся

Он многое поведал без утайки
Что будет с ним хотя бы через год?
Вся информация лишь у айподовской всезнайки
Паук растает! И в ожидании народ!
               


Рецензии