Воспоминания

Только мысли лёт и высота
И небесной глади синева
Домик детства брошеный тобой
Возникает в памяти порой...
Та малима и роскошные цветы
Виногдадная лоза и куст сирени
И тот сад так пахнувшик весною
Бросили навеки мы с тобою...

И теперь, много лет спустя
Я приехала опять к родному дому
И увидев что осталось - онемела..
.... нет больше ничего манившего порою
Только руины дома за межою....


Рецензии