Баннер ver. 2. 0

Юзеры, лузеры, хакеры, факеры
Этими знаками все тут обгадили
Вскрыты забитые в доме ворота
Сайты поломаны, в баннерах фото...

Зона электро цветной радиации
Все как в Чернобыле ставил на акции
Нужно успеть вырвать нужный момент
Выше продать и уехать в Тибет...

Там на Тибете расслабиться просто
Достали аркады, нелепые позы
Так быстро меняется мир современный
То ты на коне, то под ним непременно ...

Дела уже в прошлом, я больше не маклер
Удачно продал, дилетантов обставил
Быки мне удачно тогда помогли
Бумаги продать за большие бобы...

Теперь на Тибете живу не тужу
В горах чистым воздухом жизни дышу
Все мире зеркально, прими и прости
Все будет нормально, забей, не грусти...


Рецензии