Мы снова встретимся

Пусти меня по глубже в свои сны.
Свои фантазии, мечты.
Открой мне потайную дверь своих желаний.
Своей очищенной от быта красоты.
Позволь мне ощутить твои переживания.
Позволь мне подарить тебе цветы.
Я замечаю все твои старания.
Быть может даже больше, чем замечаешь ты.
В твоих глазах я вижу отражение.
Любовных игр, прелюдий звездопад.
Сквозь неизбежность времени течения.
Мы снова встретимся с тобой лет пять назад.


Рецензии