Шоссе в никуда

Время настало, пора отдохнуть
За летом и звездами двинемся в путь
Уедем, забудем холодные дни
На море желаний, оно там в дали...

Нас ждет южный берег, дорога зовет
Мы вместе, а значит все ровно идет
Дай руку свою, я тебе покажу
То место желаний, где птицы поют...

Шоссе в никуда, за окном млечный путь
Луна над полями, флюиды как ртуть
И запахи леса, врываются в мозг
Волшебное лето рождает гипноз...

Я так обожаю ночные полеты
Шоссе в никуда, эти виды как фото
Ты рядом со мной, золотой талисман
Энергия космоса, жизненный план...

Все будет отлично курс взят на Одессу
Уже позади Киев с пройденной прессой
Помпушки, борщи, горилка, вкус хлеба
Открыли нам свет ароматного мира...

Чем дальше на юг, тем теплее погода
Я просто купаюсь в лучах небосвода
Любимый авто, мягко катит и вторит
Его эта музыка тоже заводит....


Рецензии