Твоя душа из хрусталя...
Твоя душа из хрусталя,
Твои глаза - осколки неба.
И все мечты - дети дождя,
Лучи прозрачного рассвета.
Твоя любовь совсем чиста.
Твои обиды - гости солнца,
Ведь все они сгорят дотла,
И всё плохое в миг сотрётся.
Твоя звезда - фантазий лёд,
Что в темноте скоро очнётся.
А сердце - тёплый сладкий мёд,
Оно стучит и не сдаётся...
март 2011
Свидетельство о публикации №111121404556