Любовное посланье

  Здравствуй милый мой чертенок,
  Свой досуг опять губя ,
  Пишет твой тебе котенок
  Нежно любящий тебя.

  Как живешь? И чем ты дышишь?
  Что продал, и что купил?
  Почему,подлец,не пишешь?
  Может снова разлюбил?

  Объявляю всенародно!
  Злость не смей во мне будить!
  Можешь шляться с кем угодно,
  Но хочу предупредить!

  Если ты связался с девкой,
  То сопернице я той,
  В морду наглую с издевкой
  Брызну серной кислотой.

  И тогда у этой дуры
  Как ,мой милый,не крути
  От подобной процедуры
  Харя станет не ахти.

  Вмиг на место вас поставлю!
  А жалеть вдруг станешь ты,
  Для тебя чуть чуть оставлю
  Этой самой кислоты.

  Оболью тебя как щами,
  Пусть все клетки зашипят,
  И покроешься прыщами
  С головы до самых пят,

  Все обдумай ,мой миленок,
  И напрасно не греши,
  До свиданья! Твой котенок!
  Низко кланяюсь! Пиши!!!


Рецензии