Дресс код

Дресс коды как соты, отсев по одежде
В спортивных штанах твой провал неизбежен
Охрана на месте, залипы в кютюре
Понты не понятны, достала культура...

На мне 1000 евро, спортивной одежды
Кроссовки от найка, костюм черный с бежью
Свободные темы в одежде моей
Мешают охране пустить в клуб теней...

Мне так не понятна вся эта культура
Какая вам разница кто я , откуда
Я просто увидел у вас ночной клуб
А вы мне тут темы толкаете вдруг...

Я против такого к себе отношения
Какой дибилойд принял это решение
Пускать лишь конкретные типы людей
Судить по одежке и цвету вещей...

С деньгами нормально, на черном Кайене
Бумага шуршит как подруга на теле
Забью на дресс код и поеду к ребятам
В другой ночной клуб, где забито и взято...

А вы так и будите тупо тупить
Зачем вам мозгами вообще шевелить
Инструкция с верху как язва на теле
Забьет вас в динамо машину сомнений...

Нельзя по одежке людей так судить
На вход в ночной клуб, можно просто забить
Не пьяный, нормальный с деньгами в поряде
Так хочется мне отдохнуть в вашем клабе...

Не много поесть вашей кухни восточной
Бакарди и рома попробовать точно
Девчонок заботой своей обласкать
А вы словно роботы, вам не понять...


Рецензии