200

Двести заметок ни много, ни мало
Двести историй душевных пожаров
Строчки как мысли впиваются в мозг
Я попадаю под этот гипноз...

Трудно и больно бывает порою
Сердце как камень, не сточишь водою
Кровь застывает от мыслей и чувств
Снова борьба за проложенный курс...

Битвы стирают лицо от ударов
Стенка на стенку, приносит кошмары
Так закалялась булатная сталь
Дело за малым,  бери выбирай...

Двести заметок ни много, ни мало
Двести историй душевных пожаров
Сложно эмоции все передать
Мысли и чувства нельзя закопать...


Рецензии