На улице дождь...

***
На улице дождь...
Дрожит на стекле
мелкая капля разлуки,
И рваная ночь
Сжимает в руке
мои ледяные руки...

Мне больше невмочь...
Так больно прощать
и пытаться поверить.
И снова, как раньше,
гнать себя прочь
От окон твоих,
и взгядом их мерить...

Но помнить всю ложь.
Забыть не пытаться - напрасно!..
В душе моей - дождь.
А сердце в тумане увязло...

март 2011


Рецензии