Помнишь?

Помнишь то время, когда были вместе
Тогда было честно, без призрачной лести
Светились глаза у тебя и меня
От дикой любви мы сходили с ума...

Куда все уходят, в какие астралы
Всё чаще бывает, не то и не надо
Другие проблемы, закрытые двери
Мешают друг другу нам снова поверить...

Повсюду обман, что-то надо кому-то
Ведь в жизни добиться чего-то так трудно
Подставы, малявы на сердце чума
От этих движений болит голова...

А помнишь то время, нет денег, машины
Свободны, чисты, не волнуют причины
Я думаю часто над этим моментом
Всё в жизни так сложно, вернуться бы в детство...


Рецензии