Молодая кровь

Фонтами, глазами,
Бессонными ночами,
Давай попробуем  любовь?
Измерим метрами и граммами
Нашу пульсирующую кровь.
Из нас желания бассами
В колонках скоростных машин,
Оставим кеды и пойдем босые
Вдоль непрохоженных тропин.
Вдыхая жабрами потоки
Сиюминутных «я хочу»,
Спешим попробовать пороки
Чтоб было точно по плечу.
И не задерживай дыханье,
Рискни,не поднимая бровь-
Мы под защитой мирозданья
Пока в нас молодая кровь.


Рецензии