Жестокие игры

Жестокие игры, нелепые фото
Шантаж как работа, слепые заботы
Зачем это все, ради призрачной славы
Цветные афиши, забиты рекламой...

Любые аспекты в безудержной массе
Цветные капризы за деньги колбасят
Улыбки артистов, закрашены белым
Работа дантиста всегда под прицелом...

Тут каждый второй хочет в люди пробиться
Но так не понятно куда же прибиться
Где больше дают и поменьше вставляют
Увы у артиста работа такая...

Подумай зачем тебе так прогибаться
Попробуй собой в этом мире остаться
Все это мой Друг к счастью не для тебя
Послушай совет уходящего дня...

Хотя сам решай, что, куда, где и сколько
Заметки читаешь, на сердце так горько
Помогут тебе человеком остаться
И в призрачном мире людей разобраться...

Жестокие игры, нелепые фото
Шантаж как работа, слепые заботы
В глазах глубина океанов и рек
Мне хочется верить, что ты человек...


Рецензии