Невидимый мир

Привет Ангел мой, я скучал, это факт
Ты видел все время мой ищущий взгляд
Я словно родник через жизни бегу
Забытые чувства я людям дарю...

Вода тема жизни, есть в каждом из нас
В тебе должна тоже плескаться она
Ты добрый я знаю, ну может чуть злой
Когда совершаю я промах земной...

Я слышу те знаки, что ты мне даешь
Реальность рождается в мозге моем
Невидимый мир на второй параллели
Вещает в частотах знакомые трели...

Когда спать ложишься, чиллаут в эфире
А тело твое в непонятном заплыве
Уносит в невидимый путь мимолетный
Твою оболочку в закрытую точку...


Рецензии