Доброе утро

Доброе утро, родная столица,
Совсем не спала,  да и нужно ль ложится
Я тоже не сплю, не понятны синдромы
На сон время тратить не хочется снова...

За МКАДом отличная эко система
Живой городок из коробок и сена
Повсюду заборы из камня стоят
За ними котеджи огнями горят...

В одном из домов я мирно живу
С деньгами нормально, в кино не хожу
Большой кинозал у меня за окном
Последний сеанс - это виски со льдом...

Порше, мерседес, бмв плюс тайота
Машины на все времена и заходы
Стоят молчаливо, блестят меня ждут
Заходы, приходы рождают маршрут...

Возьму бмв прокачусь до соседа
Буквально 100 метров и я у Армэна
С утра по стаканчику с ним пропущу
А дальше в бассейн, нырну и усну...

Не много попозже разбудит меня
Его молодая тупая жена
Отличная девушка, есть недочет
Не может понять что меня кокс не прет...

Я против вот этих неважных движений
Зачем ноздри портить, как Крупскую Ленин
Налейте мартини с бокарди махито
Я выпью стакан и поправлю орбиту...

Заеду к другому соседу по дому
Недавно вернулся из Штатов наш Рома
Привез всякий хлам из ненужных игрушек
Я с ним до обеда пью пиво из кружек...

Потом возвращаюсь обратно в свой дом
100 метров, налево и я уже в нем
Включу Ди ФМ, там любимый диджей
Мне песни включает по списку друзей...

А вечером сейшен, гуляет колхоз
Доллары и евро, ростут в полный рост
Вот я и не сплю, каждый день одинаков
Ну ладно, до встречи, всем доброго знака!....


Рецензии