опять
что в прошлом разменяешь?
надо как-то дальше.
держать мажор фальши.
слова топить в кашле.
молчание - болтовней.
катись своей колеей.
даже кошки
скучают по своим котятам,
своему коту, по прежним координатам.
дегтя ложки -
микстуры от болезни.
такие бесполезные
и вечные мысли о том,
что после тебя - хоть потоп.
но это потом.
а пока шепотом и шарканьем
сдирать ссадину
на нем.
пить кровь и любоваться красными губами.
и слезами.
нас не ломали -
мы сломались сами
Свидетельство о публикации №111121400448