Лаунж

Время по струнам, водою течет
Мысли в релаксе, чиллаут зовет
Дождь за окном, капли лета блестят
Медленный танец, чарующий взгляд...

Запах имбиря, касание губ
Нежных и мягких, ты вкусный мой фрукт
Капли как звезды блестят в темноте
Время застыло, я таю в тебе...

Так мало время, заботы, работа
Знаешь я рад, что сегодня суббота
Свечи, как звезды, нам дарят покой
Лаунж играет, ты рядом со мной...

Очень хочу, чтоб была ты здорова
Смеялась, блистала в верху небосклона
Я знаю не просто быть яркой Звездой
Но верю ты сможешь, я рядом с тобой...


Рецензии