Позвони

Цветы, бутылку... и приеду...
Побрею морду,... не вопрос...
Найду слова, на случай, где-то...
Или свои... на перекос...
А ты зардеешся,... румяно...
Давай,... скорее проходи...
Целуй сюда, пока не пьяный...
Прижми, тихонечко, к груди...
Цветы, бутылка, ночь шальная...
Никто не даст чуток поспать...
Не любим мы, а так - играем...
И будем, счастье.... вместе... ждать.

2011.12.14


Рецензии