Евгении и Виталию в день свадьбы

Прекрасен и чудесен двух сердец союз.
И радостью сей день в природе отзовётся.
Я не боюсь красивых слов, нет не боюсь.
Союз сердец, - любовью пламенной зовётся.

Любви лелейте радостный цветок.
Лишь счастья его слезами орашайте.
Оберегайте жизни вырастающий цветок,
И именами звонкими детишек называйте.

Цени, Виталий, раскрасавицу жену.
А, ты, Евгения, всё к мужу с уважением.
И жизни тон ведите под одну струну.
Живите в счастье и не надо раздражений.

Рука в руке, всю жизнь в любовь одну.
Чтоб были вы, друг друга отражением.
Как солнце водит за собой красавицу луну,
Не справившись с её любовным притяжением.

Вы, в новый мир вступили по добру.
В любовь горячую слились два сердца юных.
Улыбкой на устах встречайтесь вы, друг с другом по утру,
А вечера любви все проводите в серенадах лунных.

Любовь, её лишь чудный глас,
Всегда спасёт, и обласкает нас.


Рецензии