***

Когда в сердце печаль розлуки
Душу рвут по частям те муки
Ведь с невыносимон болью
Через зависть мы розстались с тобою

Те враги что зовутся "друзьями"
Роют с зависти  счасливым ямы
Розставляя тетивы подлости
Розмножают боль и горести...


Рецензии