за 5 минут

Сережа, вы ушли мыться
а мне одной сидеть и мыкаться
и пускай я немного пьяна
строки мои сохранит старина

Плохо сегодня пишется
за окном деревья колышутся
и растут они не спеша
до пятнадцатого этажа
С.Л.


Рецензии
...Серёга, ты ж пошёл умыться,
Когда и где успел напиться?!...

Александр Купидон   14.12.2011 13:28     Заявить о нарушении