Реаниматолог
Зашкаливают приборы,
Энцефалограммы взрыв.
Откройте затворы, –
Это души отрыв.
Может, она хотела,
Давно уже в мир другой,
Не отпускало тело,
Держала его с собой.
О, что за глупость,
В голову мне пришла!
Нет ничего прекрасней,
Когда тело и с ним душа.
Да, ей бывает трудно,–
И, кажется, не пережить,
Но, завтра утром –
Опять она будет любить.
Ещё ей много трудиться,
Что б сделать лучше себя.
Не надо пока стремиться
Туда…, за облака.
Всей силой я буду стараться
Её сейчас удержать.
Профессия такая –
Души назад возвращать.
* * *
Свидетельство о публикации №111121404395