Митинг недовольных

Забиты площади везде народом,
кто с флагом, кто-то с бантом белым.
Они так не довольны выборов итогом,
всё высказать решили власти смело.

Что всё не так, не те, мол, результаты
и врёт всех социологов всегда опрос.
Предполагал ли кто, до этой даты,
что рейтинг партий "оппозиции" подрос?

Всё это фокусы "Хоттабыча" и власти,
и фактов нарушений, вроде, не один.
Но надо думать- это всё же счастье,
раз не было "демократических" дубин.

Так ярки лидеров всех были речи,
кто снова в Думу как- то не прошёл.
Сюжет разыгран, что так вечен-
всё козни только, подтасовки , мол.

Взирают, с хохотом, на всё зеваки,
готовит камни и бутылки хулиган.
Из-за кордона тут писака всякий:
"Ура! Готов ещё один "майдан"!"

Кричат социалисты, демократы и эсеры:
"У нас сторонников неисчислима рать!"
По-правде говоря, то никому нет веры
и не за кого нам всегда голосовать!

фото из интернета


Рецензии
" Как же противно они борются за власть !
И каждый депутат нам врёт с экрана :
Я буду честным ! Я не буду красть !-
Не верьте их слащавому обману !"

Спасибо за такие правильные строки Вам !

Людмила Веселова 2   05.02.2012 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Это о Волгеhttp://www.stihi.ru/2011/03/11/5308

Сергей Неверской   05.02.2012 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.