Тебе родными будут все пороги...

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Тебе родными будут все пороги,
если сумеешь к ним подход найти.
В согласье ждут волшебные дороги
и непреступный ни к чему редут.

Я знаю, ты противник компромисса,
привык бросаться в битву на пролом.
Но жизнь такая мудрая актриса,
что лишь подумав,  примешь счастье в дом.

Увы, доступное порой не манит
и ты стремишься вечность покорять.
А если кто-то счастье прикарманит,
То век ему здоровья не видать...

14.12.2011


Рецензии