Четыре непрочитанных письма
Зачем , откуда, чей обратный адрес?
И чья же та поспешная рука
Свой вензель оставляла. Может абрес
Ее хранит беспечная цифирь
В анналах виртуального пространства.
С горчинкою упрямства, как имбирь,
Иль сладостью сердец непостоянства.
В смятении застывшая рука
О клавиши споткнется на мгновенье,
Растерянно замрет, и вновь легка
Как прежде. Все прошло. Сомнения
Отбросив прочь, спешу скорей туда,
Где места нет двоим, где нет тебя.
Свидетельство о публикации №111121404329