потеряла...

потеряла...
что-то потеряла в небесах
то что так ждала и звала
отпустила...
опустела...
мрак...

потеряла...
что-то очень близкое мое родное
побоялась за судьбой бежать в рассвет
отпуская провожала
только мой
души любимый свет...

потеряла...
сердца потеряла
долгожданное желанное тепло
в тишине порой так одиноко
и душа лежит подле нее


не теряла
нет, я не теряла
просто молча счастье отдала
и сияла, и сияла, и сияла
как сияет одинокая мечта
в ласковых лучах
ушедшего тепла

говорят в народе все проходит
вы не верьте им, все оставляет след
и когда звезда на небо всходит
я пылаю..,  как тогда..,
в единственный рассвет...


Рецензии