В воздухе тканями пальцев

В воздухе тканями пальцев
Слушать твое дыхание,
Скользить по ручью
                глазами.
Струями холодной воды
Кружаться в танце дни,
Бегут за секундами
                часами.
Рушаться воздушными замками,
Рушаться под твердой ступней
Честные ангелы,
                чьи-то рабы.
Белым...Закрой меня белым...
Закрой меня саваном.
Может поплачут
            немного дожди...


Рецензии